Market Lab’s Blog

The best Marketing conference

Publicity

Каждый маркетолог знает, что для успешного продвижения товара на целевой рынок, после длительного подготовительного анализа и планирования относительно продукта фирмы, нужно реализовать (воплотить в жизнь) несколько маркетинговых решений, которые и станут ключом к достижению поставленных целей и задач, и как результат — к сердцам покупателей.
Нужно также оказаться в правильном месте в нужное время — и, считай, успех у тебя в кармане! Об этом же говорит нам правило Котлера о 4P – product, place, price and promotion, выбирай правильное место, цену и рекламу, а также учитывай вкусы и предпочтения потенциальных покупателей. Но затем, очень часто все забывают о букве, которая выбивается из предложенного ряда, малоиспользуемой в английском языке, но действительно являющейся неотъемлемой частью долгого и “счастливого пребывания” на рынке – букве Q; вернее слове, вначале которого она стоит – Quality (качество).
Недостаток качества можно проследить во многих сферах нашей жизни: экономике, политике, образовании, особенно в образовании. По статистике, только 20 % выпускников ВУЗов продолжают работу по выбранной профессии и согласно полученному диплому. Причин тому много: кто-то нашел себя в другой сфере, кто-то учился «для родителей», а кто-то разочаровался в профессии, возможно имея хороший потенциал и талант изначально.
С 20 по 22 февраля 2009 года международная молодежная организация AIESEC будет проводить конференцию по маркетингу для студентов 3-5 курсов и молодых специалистов – «Market Lab». Проект представляет собой трехдневную нон-стоп «лабораторию», в которой 12 ведущих специалистов в сфере маркетинга, PR и event-management проведут сессии и case-study по наиболее актуальным темам, на протяжении которых 150 участников смогут проверить качество своих знаний и применить их на практике, получить советы из профессионального опыта украинских маркетинг-гуру.

Реклама

комментария 2 to “Publicity”

  1. Присоединяюсь. Так бывает. Можем пообщаться на эту тему. Здесь или в PM.

  2. estartove said

    Авторитетный ответ, познавательно…

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: